jueves, 9 de agosto de 2012

Baguette Rellenas

BaguetteCon este bocadito (tentempié, aperitivo) no tiene excusa ya que son facilísimos y de muy bajo costo.

Solo le doy algunas ideas ya que puede ponerles arriba lo que se le ocurra, lo que encuentre. Tampoco exagere y trate de combinar los sabores y colores.

Óptimos para salir del paso cuando se le suman invitados.

Preparación
Corte una baguette a lo largo y retire la miga. Tueste apenas a la parrilla con la parte interior hacia abajo.
Retire y rellene con alguna de las opciones que sugiero más abajo u otras producto de su imaginación.
Tueste por 10 minutos con la corteza hacia el fuego. Retire y corte en trozos de 6 a 8 cm. de largo.

Sirva como aperitivo.

Tomates secos y aceitunas negras
Hidrate en agua tibia tomates secos hasta que estén tiernos.
Mezcle 200 gramos de queso crema con 1 cucharada de orégano seco, unas gotas de salsa Tabasco y salpimiente a gusto.
Cubra las mitades de la baguette con la mezcla de queso crema, acomode los tomates hidratados y decore con aceitunas negras descarozas y cortadas en aros.

Morrones y huevos
Cocine un morrón rojo y uno verde a las llamas, y córtelos en juliana fina. Cocine 3 o 4 huevos, pele y corte en rodajas.
Mezcle 200 gramos de queso crema con 1 cucharada de orégano seco, un diente de ajo bien picadito, unas gotas de salsa Tabasco y salpimiente a gusto.
Unte las mitades de la baguette con la mezcla de queso crema, cubra con los pimientos y acomode las rodajas de huevos.
Adorne con perejil picadito.

Anchoas, huevos y alcaparras
Cocine 3 o 4 huevos, pele y corte en rodajas.
Mezcle 200 gramos de queso crema con 1 cucharada de orégano seco, un diente de ajo bien picadito, unas gotas de salsa Tabasco y salpimiente a gusto.
Unte las mitades de la baguette con la mezcla de queso crema, cubra con filetes de anchoas, acomode las rodajas de huevos y decore con alcaparras. Adorne con perejil picadito.
    • Otra opción es untar la baguette con manteca de tomate (reemplaza a la mezcla de queso crema) y, sobre esta, los demás ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...